Ristorante Alla Fiamma

Lo staff dell'hotel La Bastia e del ristorante alla Fiamma ha perfezionato appositamente per Lei un menù, che le riserverà sicuramente delle piacevole sorprese. I tartufi, i funghi ben coadiuvati da selvaggina, le paste fresche, il pesce e la verdura sono le componenti principali di questo menù, in cui si fondono, in maniera raffinata e gioiosa, gli elementi della storia, della tradizione e della fantasia.E' il mutare delle stagioni, ma anche il susseguirsi degli eventi che suggeriscono il variare della nostra cucina......e un menù in cui si fondono gli elementi della tradizione e della fantasia. La valorizzazione delle tradizioni enogastronomiche assieme alla sapiente fantasia dello Chef, vogliono essere elementi che Vi faranno meglio apprezzare quest'angolo della nostra terra, più di ottocento anni fa teatro di eventi destinati a modificare il corso della storia, che l'Hotel la Bastia ed il Ristorante alla Fiamma si prepara a iniziare questa avventura con uno suo stile, offrendo ai propri ospiti, in un ambiente sempre improntato alla raffinata convivialità, una variegata scelta gastronomica ed una fornita cantina, con lo scopo principale di soddisfare le vostre esigenze di un completo piacere della tavola.

 

NELLA SEZIONE NEWS POTRETE TROVARE VARIE OFFERTE DI MENU E/O CAMERE

 

 

                            MENU'

                               LA CUCINA DELLA VALLE DEL MINCIO.....E NON SOLO!

 

…                                                                                                                        .....ANTIPASTI.........

 

LA NOSTRA TAVOLOZZA CON AFFETTATI, FORMAGGI, MIELE E COMPOSTE DELLA BASTIA ( per 2 persone ) 15€

our selection of cold cuts, Cheese, Honey and homemade Mustards and Marmalade

( for 2 persons)

 

IL SAOR DI PESCE DELLA BASTIA CON POLENTA 8€

chopped Fish marinated with Onions, Raising and Pine nuts with Polenta

 

PEPERONI SALTATI CON UVA SULTANINA,PRUGNE SECCHE,DATTERI SU MOUSSE DI FORMAGGIO ALLE ERBE E OLIVE TAGGIASCHE FRESCHE  8€

sauteed Peppers with Raising, dry Plumes, Dates on a mousse of herbal cheese

and with fresh black Olives

 

CARPACCIO DI ROASTBEEF DI BISONTE SU LETTO DI INSALATINA

CON FINOCCHIO FRESCO ED OLIO AGRUMATO 8€

thin sliced Bison Roastbeef on a bed of Salad with fresh Fennel anc Citrus oil

 

                                                   ...…...PRIMI PIATTI..........

 

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON LE SARDE E POMODORI SECCHI  9€

Homemade Spaghetti with Sardines and dry Tomatoes

 

MACCHERONCINI CON RAGU' DI FARAONA 9€

Macaroni with Guinea Fowl ragout

 

TORTELLINI DI VALEGGIO BURRO E SALVIA 9€

Pasta stuffed with Meat with Butter and Sage

 

GIRASOLI ALLE VERDURE GRIGLIATE, POMODORO FRESCO E BASILICO  9€

Homemade Pasta stuffed with grilled Vegetable, fresh Tomato and Basil sauce

 

GNOCCHI ALL'AMARONE CON RISTRETTO DI MERLOT E PANNA 9€

Homemade Amarone Gnocchi with Merlot wine and cream sauce

 

IL RISOTTO DELLA BASTIA ( minimo 2 persone ) 9€

 

 

 

                                                                                                                       …..SECONDI PIATTI.........

 

BRASATO DI BISONTE AL NERO D'AVOLA CON POLENTA 13€

Brased of Bison in Nero d'Avola wine sauce with Polenta

 

FILETTO DI PESCE ALLA PIASTRA 11€

Filet of grilled Fish

 

FILETTO DI PESCE ALLA MEDITERRANEA 12€

Filet of Fish, Mediterranean sauce ( Tomato, Capers, Olives )

 

SPEZZATINO DI CERVO AL VINO ROSSO CON POLENTA 12€

Deer stew in red wine sauce with Polenta

 

TAGLIATA DI CAVALLO ALLA GRIGLIA CON RUCOLA E VELE DI PARMIGGIANO 12€

Sliced grilled Horse Meat with Rocket salad and sails of Parmesan cheese

 

PIATTO VEGETARIANO DELLA BASTIA 10€

Our Vegetarian plate

 

TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA CON RUCOLA E VELE DI PARMIGGIANO 12€

Sliced grill Beef with Rochet salad and sails of Parmesan cheese

 

FILETTO DI MAIALE DELLA BASTIA ( PANNA, CIPOLLA E PEPE ROSA)  11€

Filet of Pork in Onion, Cream and red Peppers sauce

 

                                                                                                                       ….....CONTORNI........

 

CONTORNO SINGOLO ( single vegetable side dish) 3€

CONTORNO MISTO ( mixed vegetable side dish) 4€

INSALATA VERDE O MISTA ( green or mixed salad ) 3€

INSALATONA ( big mixed salad ) 7€

 

                                                                         ........DESSERT..........

 

IL CARPACCIO DI ANANAS CON GELATO 4€

I SEMIFREDDI DELLA BASTIA 5€

I DOLCI DEL GIORNO..... A SORPRESA 4€

LA COMPOSIZIONE DI DOLCI DEL GIORNO 5€

 

                                MENU' DEGUSTAZIONE

 

                                                      DI CARNE

 

CARPACCIO DI ROASTBEEF DI BISONTE SU LETTO DI INSALATINA CON FINOCCHIO FRESCO ED OLIO AGRUMATO

 

TORTELLINI DI VALEGGIO BURRO E SALVIA

 

SPEZZATINO DI CERVO AL VINO ROSSO CON POLENTA

 

25€

 

 

                                                         DI PESCE

 

IL SAOR DI PESCE DELLA BASTIA CON POLENTA

 

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON LE SARDE E POMODORI SECCHI

 

FILETTO DI PESCE ALLA MEDITERRANEA

 

25€

 

                                               VEGETARIANO

 

 

PEPERONI SALTATI CON UVA SULTANINA, PRUGNE SECCHE,DATTERI SU MOUSSE DI FORMAGGIO ALLE ERBE E OLIVE TAGGIASCHE FRESCHE

 

GIRASOLI ALLE VERDURE GRIGLIATE, POMODORO FRESCO E BASILICO

 

PIATTO VEGETARIANO DELLA BASTIA

 

21€